L’importance des protéines et des vitamines dans l’alimentation des enfants

Les adultes ont besoin de nutrition mais pour les enfants encore plus donc il est important de savoir quoi manger?
Chaque aliment contient des ingrédients différents donc le nombre de calories et de vitamines se diffèrent aussi. C’est pour cela qu’il faut diversifier le contenu des repas, il faut manger des légumes comme  de la viande, leurs effets sur la santé humaine sont très nombreuses. Dont les omégas 3 sont très important pour la santé, ils participent au bon fonctionnement de nombreux organes (en particulier le cerveau et la rétine). Certaines études montrent que pendant la grossesse de la maman, la consommation d’oméga 3 (poisson) améliore la santé du bébé mais joue aussi un rôle fondamental sur le QI du bébé. Surtout le poisson gras est riche en oméga 3 : saumon, maquereau, sardine, hareng. Le meilleur c’est d’en consommer 20g supplémentaire au quotidien pour ainsi diminuer de 7% le risque de mortalité cardio-vasculaire.

La formation diététicienne sur la nutrition des enfants.

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